Tecnología

10 de septiembre, la fecha para conocer el nuevo iPhone

También tendremos nuevos Apple Watch

Una de las últimas betas de iOS 13 reveló la fecha de presentación del nuevo iPhone para el 10 de septiembre del presente año. Apple confirmó la fecha por medio de una invitación oficial para medios, invitando a la presentación en el Steve Jobs Theater.

Como cada año, la nueva Keynote de la empresa presentará las novedades que tendrá la próxima generación de iPhone, además de la renovación de la línea Apple Watch. Sin embargo, la prensa especializada también espera novedades para iPad, AirPods y Macbook.

Aparta la fecha y hora del evento

El evento tendrá lugar el martes 10 de septiembre a las 10:00 AM hora local, lo que se traduce en las siguientes horas en función del país de residencia:

  • México: 12:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 14:00.
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.d

Qué hay de nuevo en el iPhone y del Apple Watch

Iphone 11

 

A estas alturas la nueva línea de smartphones de la “manzana” tienen poco por revelar. El diseño fue revelado desde hace semanas, además de la confirmación de tres nuevos terminales:  iPhone 11iPhone 11 ProiPhone 11 Pro Max. Se espera que, por primera vez, los dos terminales principales implementen tres cámaras traseras; el terminal de introducción tendrá únicamente doble cámara. Asimismo todos los modelos contarán con pantallas OLED y perderán la opción del 3D Touch.

Sobre el Apple Watch no hay muchos detalles sobre la renovación. Los Apple Watch Series 5 apuntan a tener procesadores más rápidos y acabado en titanio y cerámica, pero no se ha sabido más información sobre su tamaño de pantalla o funciones añadidas

Comentarios
Etiquetas
Close

Adblock Detected

Por favor apóyanos deshabilitando tu adblocker
X